2024-02-22

魔法睡美人.深之眠上市

妳是哪一種睡美人?

解讀睡眠型態,1分鐘找出你的高效睡眠法!

美療深之眠教練 對應調理法讓妳一夜好眠,活出精彩與完美

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

睡不好!先搞懂你是哪一「型」態

 

不同型態是用來理解睡眠跟體質的分類系統, 把人分成熊型、獅型、象型、狼型、貓型和獅虎。
依測驗結果指數值顯示較高的,即表示你是那一個型態的睡美人
只要針對所屬睡眠型態調整策略,就會找出適合的對應保養!(幫助更好入眠,睡得更深,醒來更覺精力充沛。)

 

 

 

你早已習慣,讓自己處在睡不好的環境裡!

 

大部分人很愛在深夜滑手機,或追劇,明知道該休息了,卻還在電腦前超時工作。
妳早已習慣了... 這些因素使你晚上睡不著、睡不穩,早睡醒來也毫無神清氣爽的感覺。

 

壓力、焦慮、憂鬱、悲傷、心理創傷等心理因素
影響睡眠。這些因素會影響大腦的神經傳遞,
使人難以入睡或保持睡眠。
 
光線(太亮或太暗)、溫度(過高或過低)、噪音(吵雜的環境)、床鋪(不適合的枕頭、床墊)等外部環境因素
影響睡眠品質。
 
某些藥物可能會影響睡眠,如氣喘藥、鎮定劑、興奮劑、抗抑鬱藥物、利尿劑含等刺激性藥物。

 
睡前飲用含有咖啡因的飲品,如咖啡、茶、巧克力等,會刺激中樞神經系統,進而導致睡眠問題。
隨著年齡的增長,深度睡眠的時間與質量可能都會下降,因為老化會導致我們的睡眠結構改變,
可能會感到難以入睡、失眠或早醒。
旅遊、異國生活者,轉換國家時區不同,身理時鐘錯亂,導致睡眠作息失調問題。
 

 

 

推薦助眠神器:吃的 | 用的 深之眠教練

 

睡眠問題百百種

 

假如你困擾自己的睡眠,覺得這些關鍵症狀好像也有,不要忽略調理。
失眠不是只在晚上才出現,會影響妳的整個生活。其實妳還可以獲得更好的生活品質,讓最佳的妳隨時散發出完美爆發力吧!

 

☚ 白天症狀


 

 ☚ 晚上症狀


 

態型好眠攻略,專屬妳的理想課程

 

睡美人,妳們等很久了吧?現在來介紹如何把這些原則應用到個別態型上:改善精神不濟、克服下午的疲憊、啟動早上的元氣,享享好好睡一覺的滿足!


2024-2-22 深之眠新品發表會 活動花絮 


深之眠護理 GOOD SLEEP BEAUTY SUPPLEMENT THERAPY

腰薦探戈樂眠SPA護理

脈輪舒筋好眠SPA護理

3C 安神舒眠SPA護理

泌調暖薑靜眠SPA護理

暖石釋壓深眠SPA護理

舒心淨菲安眠SPA護理